欢迎进入兴仁县民族职业技术学校门户网站,今天是:
党建统领聚合力 立质提效谋发展

     为进一步贯彻落实习近平总书记关于职业教育重要指示精神,按照中央、省、州、市委统一部署,围绕新时期职业教育发展方向和学校工作核心。201931日,兴仁职校在崇德楼召开2018-2019学年第二学期开学工作会议。全体教职工参加了会议。会议由周春萍校长主持。

 

周春萍校长首先强调了本学期学校工作重点:一是党建统领,立质提效。要建立健全职能协作机制,明确分工,责任到人。二是抓好开学前的安全大排查,上好安全教育第一课,尽可能减少校园安全事件的发生,并加强对学校财物及公共设施的管理。三是进一探索教学科研改革、校本课程的研修和开发并科学合理的设置课程;四是贯彻落实“大扶贫、大宣传”两大战略行动,促进教育公平,做好精准扶贫巩固工作。

随后,三位副校长分别对各自分管工作作出具体安排和部署。

 

最后,周春萍校长要求,我们要以“奋进之笔”为总抓手,落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,加强内涵建设,提升学校的办学能力和人才培养质量,进一步发挥示范引领作用。

 

!
返回
顶部