欢迎进入兴仁县民族职业技术学校门户网站,今天是:
未雨绸缪汇资源 众志成城献策略
      为贯彻落实上级主管部门对兴仁市民族职业技术学校2019年秋季招生工作的文件精神及要求。20190312日,兴仁职校在盛德楼召开2019年秋季招生工作会议。全体行政人员参加了会议。会议由刘朝汉副校长主持。

首先,招就办主任李贵同志对2019年秋季招生工作作了安排部署:组长牵头、组员协作、分步进行、熟记简章、落实到位。

接着,分管领导刘朝汉副校长作工作要求:面临严峻的职校招生形势,各位要识大体、顾大局,以学校生存发展为要义,务必做好今年的秋季招生工作。

最后,周春萍校长和冯燕副校长均作强调,我们要站稳自己的办学脚跟,站准自己的职责位置,以2019年秋季招生为契机,正面宣传好兴仁职校以师资奉献精神为主流、以团队协作努力为主导、以培养学生职业技能为主线的办学方向。践行“使无业者有业、使有业者乐业”的办学理念。夯实办学基石,强化育人意识,提升学校品位。

 

!
返回
顶部